Coltello MasahiroMBS-26 da cuoco a codolo pieno, in acciaio inossidabile e lama 21cm .
L’acciaio con cui è costruito è stato sviluppato da Masahiro, contiene circa il 0.9% di carbonio, che attraverso le varie fasi di lavorazione raggiunge i 59° HRC di durezza. Il manico è in Pakkawood , con grande resistenza all’umidità ed al calore. Il bilanciamento e l’angolo di affilatura particolarmente ridotto consente grande precisione nel taglio ed una straordinaria maneggevolezza. Ideale per lo chef professionista e per l’appassionato che desidera un coltello di alta qualità.
Coltello Masahiro MBS-26 Santoku a codolo pieno, in acciaio inossidabile e lama 17,5cm .
Ideale per tagliare e affettare velocemente carne, frutta e verdura. I coltelli Santoku sono coltelli universali che tutti dovrebbero avere nella propria dotazione e sono i coltelli da chef giapponesi più venduti in Occidente. Sono estremamente facili da usare e chiaramente preferiti dagli chef.
L’acciaio con cui è costruito è stato sviluppato da Masahiro, contiene circa il 0.9% di carbonio, che attraverso le varie fasi di lavorazione raggiunge i 59° HRC di durezza. Il manico è in Pakkawood , con grande resistenza all’umidità ed al calore. Il bilanciamento e l’angolo di affilatura particolarmente ridotto consente grande precisione nel taglio ed una straordinaria maneggevolezza. Ideale per lo chef professionista e per l’appassionato che desidera un coltello di alta qualità.
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