Coltello giapponese Global modello G16 da cuoco (coltello cucina), con lama da 24cm. E un coltello trinciante deputato ad una grande varietà di compiti . Ha una lama di dimensioni generose per un utilizzo molto ampio, dal taglio della carne alle preparazioni di pesce e verdure. Progettato per i professionisti.
Come tutti i coltelli Global Yoshikin, il G16 è costruito con un acciaio proprietario denominato Cromova 18, inossidabile e ad alto contenuto di carbonio, con durezza pari C56-58 gradi Rockwell. Il coltello forgiato in un unico blocco e temperato a freddo, possiede una lama particolarmente tagliente, resistere alla ruggine e alla corrosione. Il manico ergonomico è anch’esso in acciaio. Ideale per i professionisti e gli appassionati che desiderano un coltello eccezionale, nei materiali, nella lavorazione e nel design.
I coltelli Global Yoshikin risultano leggeri, perfettamente bilanciati e maneggevoli nel taglio, la tenuta del filo è garantita dalle tecniche con cui vengono prodotti e dalla composizione della materia prima contenente alte percentuali di molibdeno e vanadio. Le lame hanno un tagliente estremamente affilato, che consente con il minimo sforzo, un taglio veloce e della massima precisione
Dimensioni: Lunghezza totale 37,50 centimetri. Lama 24,00 centimetri. Peso 255 grammi
Coltello giapponese Global modello G2 da cuoco lama 20cm, è uno dei coltelli più amati e popolari fra gli chefs di tutto il mondo. Come tutti i coltelli Global è costruito con un acciaio proprietario denominato Cromova 18, inossidabile e ad alto contenuto di carbonio, con durezza pari C56-58 gradi Rockwell. Il coltello forgiato in un unico blocco e temperato a freddo, possiede una lama particolarmente tagliente, resistere alla ruggine e alla corrosione. Il manico ergonomico è anch’esso in acciaio. Ideale per i professionisti e gli appassionati che desiderano un coltello eccezionale, nei materiali, nella lavorazione e nel design.
Il Global G2 risulta leggero, perfettamente bilanciato e maneggevole nel taglio, la tenuta del filo è garantita dalle tecniche con cui viene prodotto e dalla composizione della materia prima con alta percentuale di molibdeno vanadio presenti nella lama. La lama con tagliente estremamente affilato, consente il minimo sforzo ed un taglio della massima precisione
Dimensioni: lunghezza totale centimetri 33. Lama centimetri 20. Peso 172 grammi
Coltello tradizionale giapponese Filettare Global modello G20 (sfilettare), con lama da 21cm. La lama lunga e flessibile consente di affettare carne e pesce in sottilissimi filetti. La forma e le dimensioni della lama flessibile in aggiunta ad un perfetto bilanciamento consentono di lavorare attorno alle lische e alle ossa in modo preciso e senza scarti, durante il taglio. Ideale anche per la preparazione del pesce.
Come tutti i coltelli Global Yoshikin, il Filettare Global modello G20 (sfilettare) è costruito con un acciaio proprietario denominato Cromova 18, inossidabile e ad alto contenuto di carbonio, con durezza pari C56-58 gradi Rockwell. Il coltello forgiato in un unico blocco e temperato a freddo, possiede una lama particolarmente tagliente, resistere alla ruggine e alla corrosione. Il manico ergonomico è anch’esso in acciaio. Ideale per i professionisti e gli appassionati che desiderano un coltello eccezionale, nei materiali, nella lavorazione e nel design.
I coltelli Global Yoshikin risultano leggeri, perfettamente bilanciati e maneggevoli nel taglio, la tenuta del filo è garantita dalle tecniche con cui vengono prodotti e dalla composizione della materia prima contenente alte percentuali di molibdeno e vanadio. Le lame hanno un tagliente estremamente affilato, che consente con il minimo sforzo, un taglio veloce e della massima precisione
Dimensioni: Lunghezza totale 33,50 centimetri. Lama 21,00 centimetri. Peso 145 grammi
Coltello tradizionale giapponese Filettare tipo Svedese Global modello G30 (sfilettare), con lama da 20cm. La lama lunga e flessibile consente di affettare facilmente il pesce in sottilissimi filetti. La forma e le dimensioni della lama flessibile in aggiunta ad un perfetto bilanciamento consentono di lavorare attorno alle lische in maniera precisa e senza scarti, durante il taglio. Ideale anche per la preparazione del pesce.
Come tutti i coltelli Global Yoshikin, il Filettare tipoo Svedese Global modello G30 (sfilettare) è costruito con un acciaio proprietario denominato Cromova 18, inossidabile e ad alto contenuto di carbonio, con durezza pari C56-58 gradi Rockwell. Il coltello forgiato in un unico blocco e temperato a freddo, possiede una lama particolarmente tagliente, resistere alla ruggine e alla corrosione. Il manico ergonomico è anch’esso in acciaio. Ideale per i professionisti e gli appassionati che desiderano un coltello eccezionale, nei materiali, nella lavorazione e nel design.
I coltelli Global Yoshikin risultano leggeri, perfettamente bilanciati e maneggevoli nel taglio, la tenuta del filo è garantita dalle tecniche con cui vengono prodotti e dalla composizione della materia prima contenente alte percentuali di molibdeno e vanadio. Le lame hanno un tagliente estremamente affilato, che consente con il minimo sforzo, un taglio veloce e della massima precisione
Dimensioni: Lunghezza totale 34,50 centimetri. Lama 20,00 centimetri. Peso 105 grammi
Coltello giapponese Global modello G4 da cuoco stile orientale (coltello cucina orientale), con lama da 18cm. E un coltello deputato ad una grande varietà di compiti . Ha una lama di medie dimensioni ottima per tritare, affettare e sminuzzare, utile per lavorare le verdure o affettare la carne. La forma del Global G4 è ispirata da uno stile “orientale”, ma non è progettato soltanto per la preparazione dei piatti orientali o per l’uso tipicamente orientale dei coltelli in cucina, inoltre la lama possiede una curvatura verso l’alto, che gli permette di oscillare sul tagliere, quasi come una mezzaluna.
Come tutti i coltelli Global Yoshikin, il G4 è costruito con un acciaio proprietario denominato Cromova 18, inossidabile e ad alto contenuto di carbonio, con durezza pari C56-58 gradi Rockwell. Il coltello forgiato in un unico blocco e temperato a freddo, possiede una lama particolarmente tagliente, resistere alla ruggine e alla corrosione. Il manico ergonomico è anch’esso in acciaio. Ideale per i professionisti e gli appassionati che desiderano un coltello eccezionale, nei materiali, nella lavorazione e nel design.
I coltelli Global Yoshikin risultano leggeri, perfettamente bilanciati e maneggevoli nel taglio, la tenuta del filo è garantita dalle tecniche con cui vengono prodotti e dalla composizione della materia prima contenente alte percentuali di molibdeno e vanadio. Le lame hanno un tagliente estremamente affilato, che consente con il minimo sforzo, un taglio veloce e della massima precisione
Dimensioni: Lama 18,00 centimetri. Peso 170 grammi
Coltello tradizionale giapponese Santoku Global modello G80 con olivatura, con lama da 18cm. Lama di forma tradizionale giapponese, con l’aggiunta di alveoli che facilitano il distacco della fetta, durante il taglio. Adatto al taglio di qualsiasi alimento come pesce, carne e verdure agevolato dalla speciale lavorazione della lama che consente di eseguire un taglio veloce e preciso. Ideale anche per la preparazione del pesce, preparazioni di pesce e verdure. Il termine giapponese Santoku si traduce letteralmente “coltello delle tre virtù” .
Come tutti i coltelli Global Yoshikin, il Santoku Alveolato G80 (vecchio codice G48) è costruito con un acciaio proprietario denominato Cromova 18, inossidabile e ad alto contenuto di carbonio, con durezza pari C56-58 gradi Rockwell. Il coltello forgiato in un unico blocco e temperato a freddo, possiede una lama particolarmente tagliente, resistere alla ruggine e alla corrosione. Il manico ergonomico è anch’esso in acciaio. Ideale per i professionisti e gli appassionati che desiderano un coltello eccezionale, nei materiali, nella lavorazione e nel design.
I coltelli Global Yoshikin risultano leggeri, perfettamente bilanciati e maneggevoli nel taglio, la tenuta del filo è garantita dalle tecniche con cui vengono prodotti e dalla composizione della materia prima contenente alte percentuali di molibdeno e vanadio. Le lame hanno un tagliente estremamente affilato, che consente con il minimo sforzo, un taglio veloce e della massima precisione
Dimensioni: Lunghezza totale 30,00 centimetri. Lama 18,00 centimetri. Peso 162 grammi
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