Nell’antica città delle coltellerie di Maniago, la Due Cigni da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità.
Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti Due Cigni non passino indifferenti, nemmeno all’utente più esigente. Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e continuo rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio.
I coltelli forgiati Due Cigni sono ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo …da oltre cent’anni.
Nell’antica città delle coltellerie di Maniago, la Due Cigni da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità.
Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti Due Cigni non passino indifferenti, nemmeno all’utente più esigente. Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e continuo rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio.
I coltelli forgiati Due Cigni sono ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo …da oltre cent’anni.
Coltello da Chef Wusthof Classic (cuoco) 20 cm forgiato a codolo pieno.
Per macinare, tritare o tagliare carne, pesce, frutta e verdura. Questo coltello da cuoco partecipa attivamente a molte attività in cucina, rende piacevole la preparazione dei cibi e fa parte dell’attrezzatura di base di qualsiasi cuoco professionista o amatoriale. La mezza mostrina, la giunzione tra manico e lama, riduce il peso del coltello rendendolo più facile da manipolare.
Come tutti i coltelli Wusthof della serie Classic, questo coltello è realizzato tramite forgiatura con oltre 40 passaggi produttivi e di lavorazione. Ha un manico realizzato in materiale sintetico resistente e assemblato con una triplice rivettatura che assicura una perfetta tenuta ed un ottima stabilità. La lama con alto grado di durezza, è ottenuta dalla lavorazione dei migliori acciai presenti sul mercato, con combinazioni studiaste degli elementi quali cromo (15%), carbonio (0,5%), molibdeno e vanadio.
Dimensioni e caratteristiche Serie: Classic Forgiato
Grado di durezza: 58 HRC
Lunghezza della lama: 20 cm
Lunghezza totale: 31,5 cm
Peso: ___ gr
Materiale del manico: Manico POM sintetico resistente, rivettato
Coltello Filettare Wusthof Classic forgiato a codolo pieno, con lama alveolata da 20 cm.
Il Filettare Wusthof Classic con lama bassa da 20 cm, è l’ideale sia per il taglio della carne cruda, che per sfilettare il pesce. La sua flessibilità permette di avere angoli di taglio corretti e di eliminare facilmente la pelle del pesce dopo aver tagliato il filetto. La lama lunga permette tagli in una sola azione riducendo al minimo imperfezioni e scarti.
Come tutti i coltelli Wusthof della serie Classic, questo coltello è realizzato tramite forgiatura con oltre 40 passaggi produttivi e di lavorazione. Ha un manico realizzato in materiale sintetico resistente e assemblato con una triplice rivettatura che assicura una perfetta tenuta ed un ottima stabilità. La lama con alto grado di durezza, è ottenuta dalla lavorazione dei migliori acciai presenti sul mercato, con combinazioni studiaste degli elementi quali cromo (15%), carbonio (0,5%), molibdeno e vanadio.
Dimensioni e caratteristiche Serie: Classic Forgiato 451820
Grado di durezza: 58 HRC
Lunghezza della lama: 20cm
Lunghezza totale: 31 cm
Peso: ___ gr
Materiale del manico: Manico POM sintetico resistente, rivettato
Coltello Santoku Wusthof Classic forgiato a codolo pieno, con lama alveolata da 17 cm.
Il Santoku Wusthof Classic è molto apprezzato dai cuochi, per affettare finemente carne e verdure in stile orientale. Ha un manico tradizionale con tripla rivettatura. La lama alveolata aiuta ad affettare carni e ortaggi con facilità, in quanto il coltello scivolerà attraverso questi oggetti e senza attaccarsi alle fette.
Come tutti i coltelli Wusthof della serie Classic, questo coltello è realizzato tramite forgiatura con oltre 40 passaggi produttivi e di lavorazione. Ha un manico realizzato in materiale sintetico resistente e assemblato con una triplice rivettatura che assicura una perfetta tenuta ed un ottima stabilità. La lama con alto grado di durezza, è ottenuta dalla lavorazione dei migliori acciai presenti sul mercato, con combinazioni studiaste degli elementi quali cromo (15%), carbonio (0,5%), molibdeno e vanadio.
Dimensioni e caratteristiche Serie: Classic Forgiato 4183
Grado di durezza: 58 HRC
Lunghezza della lama: 17 cm
Lunghezza totale: 30 cm
Peso: 172 gr
Materiale del manico: Manico POM sintetico resistente, rivettato
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