Coltello Chef Kanetsune Seki Gyuto lama 20 cm martellato
Coltello Gyuto Chef Kanetsune Seki lama 20 cm martellato Serie YH-3000
Il coltello da cucina KC-922 ( Serie YH-3000) è u GYUTOU con lama martellata con finitura “TSUCHIME”, placcata, dotata di un nucleo interno di taglio AOGAMI #2 (acciaio blu #2) estremamente affilato che garantisce un’eccellente tenuta del filo, con durezza HRC 61-62 e lo strato esterno realizzato in acciaio inossidabile SUS410 che garantisce un’ottima resistenza alla corrosione.
La finitura martellata “TSUCHIME” consente di staccare rapidamente il cibo dalla lama. I manici in legno lamellare nero, dalla splendida finitura, sono semplici ed essenziali, offrono un’eccellente presa e una buona resistenza all’usura. Costruzione a codolo totale con bolster in acciaio inossidabile. Prodotto con orgogliosamente a Seki, in Giappone.
Contatti 0823439408 (orari negozio) oppure +393489033617 (sempre)